«Меховая фабрика» представлена на рынке меховых изделий города Челябинска с 1999 года. Развиваясь, компания завоевала прочные позиции на Урале.

К 2009 году «Меховая фабрика» на Кирова 25А стала одной из ведущих на территории Южного Урала. Успешное развитие компании подтверждено открытием филиала в Красноярске 15 февраля 2011 года.

На сегодняшний день опыт работы и оценка потребностей покупателей подтверждают необходимость расширения ассортимента, модельного ряда и вариативности ценовой политики от эконом- до бизнес-класса. Это способствовало трансформации «Меховой фабрики» и привело компанию к новому названию: «Меховая фабрика «ШУБА». Расширение границ партнерства с крупными меховыми производствами России в  Москве, Санкт-Петербурге, Пятигорске, Казани и многих других городах позволит найти идеальную шубу для каждой покупательницы на любой вкус!

 

Уважаемые покупатели! Теперь мы сами разрабатываем и отшиваем меховые изделия!

«Меховая фабрика «ШУБА» представляет Вашему вниманию изделия собственного производства из меха овчины, енота, норки и чернобурки.

Новая коллекция скоро появится в нашем постоянно пополняемом каталоге. Следите за новостями и акциями компании на сайте. Сотрудничество с  «Меховой фабрикой «ШУБА» становится более интересным и выгодным для Вас.

Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете связаться с нами по телефону, приехать к нам в офис или воспользоваться формой отправки ниже.

...

Яндекс.Метрика

site creation: Trenkle Evgeniy