Правила продажи товаров на сайте Меховой фабрики «ШУБА».

1. Товары, размещенные на сайте, предназначены для личного потребления.

2. Нормы, регулирующие правоотношения в рамках дистанционного способа продажи товаров: ст. 497 ГК РФ, ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей», Постановление Правительства Российской Федерации от 27.09.2007 № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом».

3. Заказ формируется через сайт Меховой фабрики «ШУБА» (www.шуба-мф.рф).

4. Потребитель вправе оплатить Товар наличными денежными средствами или путем безналичных расчетов. Оплата наличными денежными средствами осуществляется курьеру в момент доставки или сотруднику пункта самовывоза .

5. Доставка Товара на территории города Челябинска осуществляется бесплатно.

6. В случае если возврат осуществляется посредством вызова курьерской службы, выезд курьера оплачивается Покупателем в размере 200 (двухсот) рублей.

7. Правила и условия эффективного  использования Товаров указаны  на ярлыках и в товарном чеке к изделию.

8. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи – в течение 7 (семи) дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

9. При отказе Потребителя от Товара Меховой фабрики «ШУБА» должен возвратить ему сумму, уплаченную Потребителем за исключением расходов на выезд курьера, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Потребителем соответствующего требования.

10. Гарантийный срок 2 месяца со дня покупки Товара. Гарантийный период с 01 ноября по 01 марта(зимний период).

11. Возврат Товара надлежащего качества, осуществляются на выбор Клиента с помощью вызова курьера и в пункте продажи магазина г.Челябинск ул.Кирова д.25а.


Доставка курьером.

1. Заказанные позиции поступают в пакетах с логотипом фабрики.

2. Производится примерка.

3. После примерки производится осмотр товара на предмет целостности и отсутствие брака. После осмотра производится полная оплата заказа.

4. В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, покупатель вправе отказаться от предоставленного товара и осуществить возврат курьеру.

Обращаем внимание Покупателей на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии курьера. В противном случае Меховая фабрика « ШУБА» не несет ответственности за целостность заказа.


Продавец ИП Литвин Дмитрий Анатольевич, ОГРН 304745030600151, "Меховая фабрика "ШУБА".

Яндекс.Метрика

site creation: Trenkle Evgeniy