Интересные ассоциации женщин, связанные с шубой из меха енота:

Игривость, молодость, надёжная и самая тёплая, высокая мода, такая шуба как искусство, уникальность, каприз, пушисто, мило, молодёжно, вполне доступно, шикарно, необычно, непривычно, интересно; норковые шубы - мечта многих, а шуба из енота – только тех модниц, которые желают выделиться.

Енот – игривость молодости?

Наша меховая фабрика представляет в Челябинске новые интересные модели шуб из енота. Обратили ли Вы внимание, насколько разные ассоциации вызывает этот мех?

Некоторые воспринимают его просто как самый тёплый, большинство же называет его чрезвычайно модным и даже уникальным. Некоторые думают, что шубы из меха енота только для молодых девушек. Какое же это забавное заблуждение! Во-первых, женщине столько лет, на сколько она выглядит и чувствует себя; а во-вторых, мода – она ведь для всех!

Поэтому, если Вы почувствовали вдохновляющее и приятное желание приобрести новую шубу, важно выбрать именно ту, которая будет несколько сезонов не просто согревать, но и превращать Вас в самую элегантную и счастливую принцессу или королеву! А если Вы ещё и из тех, кто имеет желание выделяться из окружающих, то непременно примерьте шубку из меха енота. Помните и знайте: это не только самый тёплый, но и чрезвычайно модный в этом сезоне мех! Необыкновенная и бесценная уникальность шуб из енота заключена в том, что они очень тёплые, гораздо теплее норки и многих других мехов. Плотность меха позволяет сохранять тепло и в лютые морозы, а это самое незаменимое качество для наших уральских зим!

Меховые изделия из енота очень практичные в носке, почти не уступают норке! А еще очень лёгкие, воздушные, пушистые; а как же их приятно носить! Поначалу может показаться, что длинноворсный мех может придавать дополнительный объём, но этого не стоит бояться. Сходными качествами обладает и чернобурка, но ведь это лишь придаёт ей изысканность. В Челябинске качественную шубу из енота можно приобрести в нашем салоне на Кирова, 25А.

Известно, что мех енота довольно ценный, однако, шуба из него удивит и порадует Вас ценой! Только не путайте, пожалуйста, енота с енотовидной собакой. Это совершенно разные категории. Обратите внимание на то, что по своему виду этот зверёк больше походит на лису, но стоит дороже. Енот отличается мягкой подпушью и жёсткой остью.

Довольно часто при выделке меху енота не сохраняют его природную окраску, потому что многим она кажется скучной. Поэтому его тонируют, благодаря чему модницы получают такое великолепие цветов: от привычной классики до шика и гламура. А прибавьте к этому еще и то, что длинноворсный мех практически всегда актуален в моде. Именно поэтому спрос на шубы из енота в Челябинске всегда есть.

Так же его широко используют при отделке аксессуаров: уже несколько сезонов подряд мы замечаем, как мехом енота оторачивают капюшоны пуховиков, курток и пальто; декорируются перчатки, сумки и обувь.

 

Итак, из этого меха шьют интересные и роскошные изделия, но цены на такие шубы можно считать идеальными. Вы можете лично убедиться в этом, посетив нашу меховую фабрику на Кирова, 25А.

Думайте и выбирайте, и пусть в Вашем гардеробе появится интересная шубка из енота, которая будет согревать и вдохновлять Вас чувством молодости! Приглашаем за покупками!

Интересные ассоциации женщин, связанные с шубой из меха чернобурки

Великолепие, изыск, шик, превосходство, элегантность, буржуазия, пылкость, чувственность, благородство, элегантность, утончённость, комфорт.

Госпожа чернобурка

Шуба из чернобурки! Вот это – мечта! Благородный выбор! Этот роскошный мех с густым подшерстком великолепно защищает от холода. Он дарит ощущение лёгкости и благородства, необычайной нежности, женственности и покоя. Если приобрели шубу из чернобурки, Вы надолго забудете о стрессе.

Одно прикосновение к ней – и Вы словно в уютном кресле с чашечкой горячего шоколада в окружении дорогих сердцу людей. Такова чернобурка! Мех черно-бурой лисы имеет длинный ворс и обладает превосходной природной окраской, в отличие, например, от меха енота. Она прекрасно прослужит Вам не один сезон.

Если Вы будете носить шубу из меха чернобурки в Челябинске, следует помнить о правилах ухода за таким ценным меховым изделием. Если шуба из чернобурки намокла, её обязательно нужно просушить при комнатной температуре без использования нагревательных приборов.

Этот мех настолько любим женщинами, что они часто украшают шубы из других мехов воротниками из чернобурки, носят аксессуары и манто из него. Модно ли в этом сезоне носить шубу из меха чернобурки? Конечно! Шуба из чернобурки – это классика, это модно всегда. Чернобурке, как и любви, покорны все возрасты и времена.

Специально для оригинальных молодёжных моделей мех чернобурки особым образом выстригают и окрашивают. В классическом же варианте мех встречается от самых светлых оттенков с темными прядями до тёмно-серых с чёрными прядями. Поэтому не стоит удивляться такому разнообразию моделей шуб из черно-бурой лисы, представленных в Челябинске в салоне нашей меховой фабрики.

Шуба из чернобурки не просто сияет на солнце, она переливается как дорогой бриллиант. Недаром многие женщины предпочитают носить её с драгоценными камнями. Случается, что после приобретения такой милой шубки, дамы сразу же отправляются в ювелирный магазин. Итак, шуба из меха чернобурки – это Ваш стиль? Тогда приходите мерить, выбирать и приобретать своё сокровище! Где же выбрать и приобрести достойную и качественную шубу из чернобурки в Челябинске, конечно же, в салоне меховой фабрики «Шуба» на Кирова, 25А. Ждём Вас!

перейти в каталог...

Яндекс.Метрика

site creation: Trenkle Evgeniy