Интересные ассоциации женщин, связанные с шубой из меха овчины:

Практично и надёжно, качественно, повседневно и тепло, доступно, скромно, бюджетно, шуба из овчины - это вариант золотой середины между норкой и енотом.

Триумфальное преображение овчины

Ассоциации не самые восторженные, но ведь они отражают наше привычное отношение к этому меху.

Скорее всего, связано это с тем, что почти у каждой девочки в детстве была такая шуба, однако, в последние годы овчина необыкновенно преобразилась.

Модницы, отдающие предпочтение шубе из меха овчины в Челябинске, улыбнувшись, скажут: «Да Вы просто не видели новые коллекции, не примеряли шубу из овчины под пояс с воротником из чернобурки!»

Поэтому позвольте нам предположить, что новые коллекции меховых изделий из овчины полностью изменят Ваши представления.

Поверьте, традиционность тоже может быть современной и изысканной, даже нежной! Эффект в том, что в шубе из меха овчины можно с лёгкостью прокатиться на горке, а потом идти в гости, она будет как новенькая! Далеко не каждое меховое изделие может похвастаться такими качествами. Благодаря своей особой плотности мех долго носится и практически ничего не боится, даже мокрого снега, прекрасно сохраняет тепло. Это важно для уральского зимнего климата. Такое меховое изделие не требует специального ухода, а выглядит при этом, словно только что из салона. А это уже дорогого стоит!

В древности овчина была просто незаменима, из неё шили тулупы, которые спасали в лютые морозы. Считается, что шубы из овчины выделяются своим ворсом, который способен сохранять естественную циркуляцию воздуха, помогая телу человека комфортно переносить перепады температуры. Вам никогда не будет в ней жарко.

Долгое время овчина была самым покупаемым и доступным мехом в мире. В нашей стране данный мех вообще ассоциировался со стандартом зимней одежды. К сожалению, на тот момент технологии выделки и окрашивания были не столь совершенны, как сейчас. Отсюда и незаслуженное, предвзятое отношение некоторых дам к шубам из овчины. Сейчас, как никогда, овчинка стоит выделки! Приглашаем Вас убедиться в этом. Любительницы этого меха вряд ли согласятся променять его на какой-либо другой.

Раньше шубы из меха овчины были обыденными - сейчас они элегантны! Природный цвет меха зачастую не удовлетворяет современным запросам моды, поэтому его, как и мех енота, окрашивают, придавая всевозможные гламурные и классические оттенки. Чтобы в этом убедиться, достаточно лишь прийти в меховой салон нашей фабрики, на Кирова, 25А.

Меховая фабрика «Шуба» представляет в Челябинске только качественные шубы из овчины по привлекательным ценам. Наши консультанты с радостью помогут Вам убедиться в том, что наши модели уникальны, а выбор интересен. Смеем заверить, что каждая уходит от нас с покупкой. Приходите и выбирайте, скорее всего, вы остановите свой выбор именно на шубке из меха овчины!

перейти в каталог...

Яндекс.Метрика

site creation: Trenkle Evgeniy